Freie Stellen unter freiem Himmel

Ein Platz, an dem Mitarbeiter über sich hinaus wachsen können.

Ein Tag im Waldkindergarten

Gewichtszunahme durch Matsch 25%
Müdigkeitsindex 75%
Abenteuerindex 100%

Initiativbewerbung

Keine passende freie Stelle gefunden?

Gerne nehmen wir auch Initiativbewerbungen für unsere Waldkindergärten in Regensburg entgegen.

Du kannst dich hier direkt online bewerben.

Extra Tipp: schreib uns gerne außer deinen beruflichen Qualifikationen zusätzlich alle Bereiche, in denen du extrem gut bist.

Externe Ausbildung Kinderpfleger/in

Pro Jahr hat ein Waldschrat die Möglichkeit, bei uns die externe Ausbildung zum Kinderpfleger zu machen.

Du wolltest schon immer mit Kindern arbeiten und das am liebsten unter freiem Himmel?

Oder möchtest du dich beruflich neu orientieren während der Elternzeit?

Du bist gerne an der frischen Luft und hast Interesse an einem modernen Konzept?

Dann bewirb dich jetzt für das Kindergartenjahr 2019/2020.

Extra Tipp: bei der externen Ausbildung zum Kinderpfleger gibt es einige Voraussetzungen die du erfüllen musst. Du musst dafür z.B. älter als 25 Jahre alt sein. Ausführliche Informationen dazu findest du auf der Homepage der BSZ Regensburger Land.Wir freuen uns dich kennenzulernen!

Neues vom Blog

Du siehst wie ein Kind im WAldkindergarten fotografiert